ВНИМАНИЕ! Стандарты вашего заведения могут отличаться. Ведущий вправе засчитать/ не засчитать правильный ответ в соответвии со стандартами и правилами вашего заведения.
В блюде волос. Гость подозвал вас и жалуется. Опишите ваши дальнейшие действия.
Извинитесь перед гостем.
Спросите готов ли он подождать, пока блюдо будет переделано.
Заберите блюдо с посторонним предметом со стола. В некоторых заведениях действует правило не уносить блюдо на кухню, а оставить в поле видимости гостя (на стейшене или подставном столике). Чтобы гость не подумал, что вы просто убрали волос и вернули ему тоже блюдо. Его забирают после того как вынесут гостю переделанное блюдо.
Предупредите повара и администратора.
В зависимости от политики заведения: предложить гостю комплимент, убрать блюдо из счета.