ВНИМАНИЕ! Стандарты вашего заведения могут отличаться. Ведущий вправе засчитать/ не засчитать правильный ответ в соответвии со стандартами и правилами вашего заведения.
Гость выпил 7 бокалов пива, но утверждает, что он выпил только 5 и отказывается платить еще за два. Что делать?
Попросить гостя дать вам время на то, чтобы все проверить.
Предупредить администратра.
Проверить всю «встречку» с бара и убедиться, что все верно.
Спокойно и доброжелательно объяснить гостю систему: официант, приняв заказ, пробивает его на компьютере. В этот момент на баре вылезет чек с номером столика гостя, по которому бармен отдает заказ. Показать все чеки этого столика, указав на время выноса каждого бокала.
Если гость не соглашается, решить проблему в пользу гостя.