ВНИМАНИЕ! Стандарты вашего заведения могут отличаться. Ведущий вправе засчитать/ не засчитать правильный ответ в соответвии со стандартами и правилами вашего заведения.

Когда гость не может определиться, он на самом деле боится сделать неправильный выбор.

Когда гость не может определиться, он на самом деле боится сделать неправильный выбор. Задача официанта помочь гостю выбрать, при этом не посоветовать на свой вкус.

Есть несколько способов:

  1. Описать состав и способ приготовления каждого из блюд.
  2. Посоветовать более популярное блюдо/напиток. Но только если это позиция действительно популярна!
  3. Предложить ту позицию, которая больше подойдет к ранее заказанным блюдам и напиткам и сделает прием пищи еще более приятным!

Подсказка № 91

error: Контент захищено! Контент защищен!